1. Имя в игре. (Основной персонаж)
Old Bobby
2. Ваш возраст.
21 год
3. Профессия. (Класс в игре)
на данный момент нет не одного персонажа,после всех вопросов напишу причину
4. Уровень (Base/Job). Стат и скилл билд (примерный)
1.1
5. Ваш онлайн. Как часто играете?
от 5-11 часов в день.в зависимости от рабочего и выходного дня,праздников и событий в личной жизни
6. Плохой или хороший коннект?
Хороший
7. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak или Ventrilo клиент? (Голосовой чат)
Есть возможность установить и пользоваться обе программы
8. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? (Причины ухода)
На рагейме не был не в одной гильдии,так как не играл тут.
9. Есть ли опыт игры на других серверах? (Подробно)
Есть опыт игры более 5 лет на многих серверах,начиная от лоу рейтов(МОТР),заканчивая хай рейтами(КулРО и тп....),ENRo1,2,3,CoolRO 1,2,MOTR,Free-ro1,2,BasicRO,Rune-Ro1 и тгд...+ участие в турнирах,+гостевый ГВ на гв-серверах
10. Участие на ГВ (WoE). Требование 2/3 посещения ГВ. Сможете или нет?
Постараюсь посещать все ГВ,в случае неявки буду заранее предупреждать
11. Немножко о себе.
Живу в Москве,ззанимаюсь спортом,студент 4 курса,адекватен,много амбиций,дела на полпути не бросаю,привык доводить все до конца.Ответственный,адекватно воспринимаю критику,прислушиваюсь,стараюсь исправлять косяки
12. Ваши контакты. (ICQ, Email...)
555_Drugaia@mail.ru Skype SatirikSMI
По поводу моего уровня,объясню причину:около года жил за границей и особо не следил за инфой об открытие нового сервера Рагейма,играл на пиратках,прилетел позавчера,оплатил интернет,увидел что открылся сервер Феникс с третьими профами.Очень давно хотел поиграть ими,так как не люблю смену гильдий,серверов и тгд..на этом сервере я надолго,ваш топ увидел первым пока качал клиент.не судите строго,выбирал из личных соображений.Во-первых,название понравилось,во-вторых цели совпадают.Хотелось бы влиться в коллектив к вам,как я понял рейты уже прошли.Желание играть есть следующими профами:РК,РГ,МЕХ,Рейнджер остальные менее актуальны для меня,но готов прислушаться к вашему выбору.От себя обязательное посещение гильд.мероприятий,стабильное посещние форума и тп....
Отредактировано OlD Bobby (2011-11-03 12:48:17)