Love_forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love_forever » Опросы, Тесты, Гадания » Куда мы пойдём после лаггейма?

Куда мы пойдём после лаггейма?

Сообщений 1 страница 46 из 46

Опрос

Куда мы пойдём после Лаггейм?
Perfect World

11% - 3
RF Online

3% - 1
WoW

19% - 5
Ultima Online

0% - 0
Dungeons and Dragons

0% - 0
Runescape

0% - 0
Eve Online

3% - 1
Ragnarok - EURO

23% - 6
Lineage II

0% - 0
Final Fantasy XI

7% - 2
Lord of The Rings Online

7% - 2
The Pirates of the Burning Sea

0% - 0
Star Wars Galaxies

3% - 1
Другой Вариант (ну, игр много)

19% - 5
Голосов: 26

1

Вопрос актуален, ибо мы начинаем разборки с Гравити и Ко, касательно многих пренеприятных событий. В связи с этим, меня попросили создать этот опрос. оставляем своё мнение и комментим.

Отредактировано Зерирель (2008-11-13 20:27:44)

0

2

Больше заморачиваться На онлайн г не хочу Только если евро. И то под большим вопросом. Чего только стоит завести карту виза ( Оплачивать её содержание итд итп :disappointed:

Отредактировано Цезарь (2008-11-13 20:52:39)

0

3

В Warhammer Online, после выхода локализации

0

4

Блин Ваху и забыл вписать)

0

5

Я вас жду в LoTR.Уж поверьте мне что это самое сейчас лучшее.Забудите про лаги,тупой кач и прочие бяки.Я могу много чего рассказать про эту игру,так что не стесняйтесь и спрашивайте.Мне было бы очень приятно видеть "старую гвардию" на новом месте.Оплата на 3 месяца-530 деревянных!Плюс игровые бонусы.Уж если менять на что-то РО,то это Властелин Колец!

0

6

поду по пираткам бродить

0

7

http://www.lotro-russia.com

0

8

Даже в начале опроса ( так сказать) Уже всё ясно все тянут свою лямку И 100% будет тк как и думали все разбигутся кто куда :flag:

Властелин Колец о боже х_Х :canthearyou:

По Вархамеру - У меня играет друг в него ( Я играю в ро именно и за системы так сказать задротсва Штобы получить вешь нужно реально побегать, чтобы получить перса нужно реально помучатся и всё приходит не сразу и еслиб Не наш еб...й офф , то поидеи все должно накапливатся и будет хорошо) Кто бегал пол года бардом и сином 60лв и им и остался то меня не поймёт. В ворхамере так же как и в половине игры перс прокачивается за месац тупые шмотки собераются по ходу 3месаца игры всё Внатуре гейм овер х_Х (ИМХО)

Кто хочет тупо персонажа за две недели а потом бегать по всему миру и всех пинать Купите себе ( Сегу или Плэшку )

Отредактировано Цезарь (2008-11-15 07:42:24)

0

9

Ну кому в прикол задрачиваться,а кому охота играть.Каждому свое.В LoTRe играю менестрелем.Прикольный такой класс :crazy: И игра именно командная.Большинство квестов требуют наличия хорошей тусы.А всех пинать не получится.ПК отсутствует.Я за интересную,захватывающую игру в которой сюжет и действие не дает оторваться.

0

10

дуз.....  :insane:

0

11

Отдал голос за евРО, но на днях принесут WoW, так что посмотрим... я думаю то бесплатное время в WoW расставит все на свои места...

0

12

за РО для нас земли нет =))))....
Хоть меня сервер и не пускает по портам в игру... Я всеравно продерусь даже на лаговский родной сервер ;))

Но из присутствующего списка - как альтернатива из совсем другой оперы выберу EVE online. Уж поверьте. Я там была. И что интересно - вроде либо собирались ввести, либо уже ввели - наконец можно будет погулять в бренном теле по станциям.. (т.е. наконец вылезти из корабля в реале)...

0

13

я пока промолчу...  Можно?

0

14

Я за ПВ... да... согласен... не космос... и с рассой орков туго... есть ещё такой вариант как Аллойды онлайн... он скоро выйдет и говорят это тоже Ро токо сделано нами... озвученно нами... програмированно нами... и гланое ПРОГРАМИРОВАННО ХОРОШО...  И всёрано... это та игра в которую играешь что-бы расслабиться а не заё*ываться с мобами... кач быстрый... пати обязательна... там каждый друг другу помогает... а изгои бродят по свету... и им тоже хорошо... так-что я думаю лудше НА ПЕРВОЕ РЕМЯ туда... а там и Аллойды попробыать можно... от ссылка на сайт... гляньте 1 глазком...

http://www.allodsonline.ru/

После того, как мир Сарнаут разлетелся на отдельные острова – аллоды, – лишь единицы могли путешествовать между ними с помощью порталов Великих Магов, для остальных окружающий мир сузился до размеров своего острова. Минуло много сотен лет после Катаклизма. Многие знания и тайны канули в забвение, прошлое обрастало легендами, воспоминания блекли в памяти народов. И только старые обиды и древняя вражда не утихали в их сердцах.

Но вот однажды был открыт секрет путешествий между аллодами напрямую через Астрал. Вдохновленные, жители Сарнаута начали строить горделивые астральные корабли – кто-то, чтобы вновь открыть для себя мир, границы которого раздвинулись до всего Астрала, кто-то – чтобы заново обрести припорошенные пылью забвения артефакты и знания на отдаленных аллодах, а кто-то – и таких было большинство, – чтобы выступить войной против заклятого врага…

Аллоды Онлайн - это продолжение культовой игровой серии с 10-летней историей, возведенное в эпический масштаб. Уникальная концепция игрового мира соединяет традиционную для онлайн-игр механику с возможностью исследовать изменчивый, пульсирующий магией Астрал и сражаться с противниками на огромных кораблях, вмещающих десятки игроков. Сильная сюжетная линия в лучших традициях оригинальной серии раскроет глобальный конфликт легендарной вселенной и прольет свет на некоторые загадки ее прошлого, остававшиеся доселе без ответа.

Ключевые особенности игры:

Впервые в истории серии игроки смогут путешествовать прямо сквозь Астрал – безграничную изменчивую магическую стихию. Неизведанные опасности и несметные богатства ждут смельчаков, решившихся на покорение Астрала.

Собственные корабли для перемещения между аллодами, улучшаемые по желанию игрока, а также огромные клановые дредноуты, предназначенные для исследования далекого Астрала и масштабных астральных битв, в которых игроки смогут маневрировать, стрелять из орудий и брать вражеские суда на абордаж, присваивая себе добычу проигравшего.

Лучшие классические черты жанра MMORPG: битвы с монстрами и другими игроками на земле и в Астрале, исследование мира и прохождение квестов, крафтинг и торговля, широкие возможности социализации.

Аллоды Онлайн создаются специально для русского рынка с учетом специфики, культуры и истории России, о чем свидетельствует большое количество ссылок на реальные события и целые культурные пласты.

Отвечая самым современным критериям качества, Аллоды Онлайн распространяются по модели free to play - в игре нет абонентской платы, а сам игровой клиент по прошествии некоторого после релиза времени будет распространяться совершенно бесплатно.

0

15

Я за WOW,как ни крути.

0

16

вов не вов пв не пв и тд и тп я остаюсь тута.Да заросту в лагах да гробанут чара рано или позно но остаюсь.

+1

17

:cool: +1н

0

18

да я тож пока тут хоть и бываю редко)))) ни во что не хочется уже гамать

0

19

Вот. Смотрите  где вас ждут.

0

20

я пока не подался)))

0

21

я был преданным манчем в ро(с маленькой такой буквы...). Если это не так-скажите... НО я ушёл отсюда нафиг и мне не жаль шмот,бабло и прочие достижения...я играю для себя и для своих,НО НЕ ДЛЯ ХАКЕРОВ И ПРОДАЖНЫХ г(э...)мов!!!

0

22

В чём я не прав-бросте в меня камешек... Когда столкнётесь с тем,чем мы уже сталкнулись,сомневающихся поубавится... А так ЖАЛЬ расставаться с набитым и с накопленным... В ТОПКУ НАХ!!! :hobo:

0

23

Да, ты прав, Нигга) Просто мне ВоВ совсем не нравится по исполенению (на вкус и цвет), я скорее в не фэтэзи Eve Online буду играть, чем подамся туда.

0

24

Да,Зер,тут уже "на вкус и цвет",но привыкаешь быстро и к управлению и к картинке-сам знаешь,что картинка получше ро и сервис гарантирован,а боты занесены в красную книгу...

0

25

Жаль конечно что вы не туда ушли.Времени можете много потерять там.Попробуйте ЛоТРо пока не привыкли.Да хотя бы просто сравните.Мне то можно верить! :cool:

0

26

вы все нетуда пошли надо было оставаться)))

0

27

Вот какой я перец!

0

28

Андрюх,я не подвергаю сомнению,что тот мир,где ты сейчас живёшь-лучше...Но в рот тебе ноги-мя сократили,а офиц 23-го объявят только...У мя ща другие мысли по заполнению своего ВДРУГ возникшего свободного времени.Чувствую себя неуютно,хоть и не гастар...И есть свой стабфонд,НО всё ещё боллее грустно стало,

0

29

НО обяз. куплю и  погамаю в кольца-обещаю!

0

30

Нига,тебя уволили что ли??Что за фак?За что?Или кризис и до ресторанов дошел?

0

31

Всегда ваш мега ацкий папко и убивец.

0

32

Но в рот тебе ноги-мя сократили,а офиц 23-го объявят только...

Ни растраивайся у нас завод вообще закрылсо.70 лет работал строил кораблики и не пережил кризиса.Так что я тоже щас безработный Х_х

0

33

Кот твои авы мну всегда пёрли ^_^

0

34

давайте в Ваху онлайн ^^
если в РО вам нравилась осада замков, то она есть и здесь
игра во многа раз круче того же ВоВа ^^

0

35

хы и я добавлю чтоль

+1

36

почти во все выше перечисленное играл не один год, надоело честно говоря, займусь работой и самосовершенствованием, Джиу Джицу учится тренероваться

0

37

все что перечислено, уже настолько надоело что аж тошнит!

0

38

Вот собственно и я)Вобщем то предлагаю уйти в вов)

http://s49.radikal.ru/i126/0905/bd/e5b939ffa79f.jpg

Это я в Лаф форевер

http://s41.radikal.ru/i091/0905/3f/867d9cb32ac1.jpg

0

39

:mad: WOW уже надоел

-1

40

А меня тошнит от РО)
P.S. Во многом благодаря замечательному раггейму)

Отредактировано Зерирель (2009-05-26 09:25:38)

0

41

:mad: не нравится уйду на другой сервер, я все же хочу узнать 3 профу)

0

42

Ещё я)
http://s41.radikal.ru/i092/0905/2d/055bfc42a440.jpg

0

43

На правах флудера))))) если кто-то когда-то захочет посмотреть на Warhammer Online - стучите мне, кину приглашение 10 дневное на свой сервак))

0

44

я распылился на 3 игрушки, но буду иметь в виду  :offtop:

0

45

^_^

0

46

жду осени, запускают тестовый сервак FF 14...

0

Вы здесь » Love_forever » Опросы, Тесты, Гадания » Куда мы пойдём после лаггейма?