Вопрос актуален, ибо мы начинаем разборки с Гравити и Ко, касательно многих пренеприятных событий. В связи с этим, меня попросили создать этот опрос. оставляем своё мнение и комментим.
Отредактировано Зерирель (2008-11-13 20:27:44)
Love_forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love_forever » Опросы, Тесты, Гадания » Куда мы пойдём после лаггейма?
Вопрос актуален, ибо мы начинаем разборки с Гравити и Ко, касательно многих пренеприятных событий. В связи с этим, меня попросили создать этот опрос. оставляем своё мнение и комментим.
Отредактировано Зерирель (2008-11-13 20:27:44)
Больше заморачиваться На онлайн г не хочу Только если евро. И то под большим вопросом. Чего только стоит завести карту виза ( Оплачивать её содержание итд итп
Отредактировано Цезарь (2008-11-13 20:52:39)
В Warhammer Online, после выхода локализации
Блин Ваху и забыл вписать)
Я вас жду в LoTR.Уж поверьте мне что это самое сейчас лучшее.Забудите про лаги,тупой кач и прочие бяки.Я могу много чего рассказать про эту игру,так что не стесняйтесь и спрашивайте.Мне было бы очень приятно видеть "старую гвардию" на новом месте.Оплата на 3 месяца-530 деревянных!Плюс игровые бонусы.Уж если менять на что-то РО,то это Властелин Колец!
поду по пираткам бродить
Даже в начале опроса ( так сказать) Уже всё ясно все тянут свою лямку И 100% будет тк как и думали все разбигутся кто куда
Властелин Колец о боже х_Х
По Вархамеру - У меня играет друг в него ( Я играю в ро именно и за системы так сказать задротсва Штобы получить вешь нужно реально побегать, чтобы получить перса нужно реально помучатся и всё приходит не сразу и еслиб Не наш еб...й офф , то поидеи все должно накапливатся и будет хорошо) Кто бегал пол года бардом и сином 60лв и им и остался то меня не поймёт. В ворхамере так же как и в половине игры перс прокачивается за месац тупые шмотки собераются по ходу 3месаца игры всё Внатуре гейм овер х_Х (ИМХО)
Кто хочет тупо персонажа за две недели а потом бегать по всему миру и всех пинать Купите себе ( Сегу или Плэшку )
Отредактировано Цезарь (2008-11-15 07:42:24)
Ну кому в прикол задрачиваться,а кому охота играть.Каждому свое.В LoTRe играю менестрелем.Прикольный такой класс И игра именно командная.Большинство квестов требуют наличия хорошей тусы.А всех пинать не получится.ПК отсутствует.Я за интересную,захватывающую игру в которой сюжет и действие не дает оторваться.
дуз.....
Отдал голос за евРО, но на днях принесут WoW, так что посмотрим... я думаю то бесплатное время в WoW расставит все на свои места...
за РО для нас земли нет =))))....
Хоть меня сервер и не пускает по портам в игру... Я всеравно продерусь даже на лаговский родной сервер )
Но из присутствующего списка - как альтернатива из совсем другой оперы выберу EVE online. Уж поверьте. Я там была. И что интересно - вроде либо собирались ввести, либо уже ввели - наконец можно будет погулять в бренном теле по станциям.. (т.е. наконец вылезти из корабля в реале)...
я пока промолчу... Можно?
Я за ПВ... да... согласен... не космос... и с рассой орков туго... есть ещё такой вариант как Аллойды онлайн... он скоро выйдет и говорят это тоже Ро токо сделано нами... озвученно нами... програмированно нами... и гланое ПРОГРАМИРОВАННО ХОРОШО... И всёрано... это та игра в которую играешь что-бы расслабиться а не заё*ываться с мобами... кач быстрый... пати обязательна... там каждый друг другу помогает... а изгои бродят по свету... и им тоже хорошо... так-что я думаю лудше НА ПЕРВОЕ РЕМЯ туда... а там и Аллойды попробыать можно... от ссылка на сайт... гляньте 1 глазком...
После того, как мир Сарнаут разлетелся на отдельные острова – аллоды, – лишь единицы могли путешествовать между ними с помощью порталов Великих Магов, для остальных окружающий мир сузился до размеров своего острова. Минуло много сотен лет после Катаклизма. Многие знания и тайны канули в забвение, прошлое обрастало легендами, воспоминания блекли в памяти народов. И только старые обиды и древняя вражда не утихали в их сердцах.
Но вот однажды был открыт секрет путешествий между аллодами напрямую через Астрал. Вдохновленные, жители Сарнаута начали строить горделивые астральные корабли – кто-то, чтобы вновь открыть для себя мир, границы которого раздвинулись до всего Астрала, кто-то – чтобы заново обрести припорошенные пылью забвения артефакты и знания на отдаленных аллодах, а кто-то – и таких было большинство, – чтобы выступить войной против заклятого врага…
Аллоды Онлайн - это продолжение культовой игровой серии с 10-летней историей, возведенное в эпический масштаб. Уникальная концепция игрового мира соединяет традиционную для онлайн-игр механику с возможностью исследовать изменчивый, пульсирующий магией Астрал и сражаться с противниками на огромных кораблях, вмещающих десятки игроков. Сильная сюжетная линия в лучших традициях оригинальной серии раскроет глобальный конфликт легендарной вселенной и прольет свет на некоторые загадки ее прошлого, остававшиеся доселе без ответа.
Ключевые особенности игры:
Впервые в истории серии игроки смогут путешествовать прямо сквозь Астрал – безграничную изменчивую магическую стихию. Неизведанные опасности и несметные богатства ждут смельчаков, решившихся на покорение Астрала.
Собственные корабли для перемещения между аллодами, улучшаемые по желанию игрока, а также огромные клановые дредноуты, предназначенные для исследования далекого Астрала и масштабных астральных битв, в которых игроки смогут маневрировать, стрелять из орудий и брать вражеские суда на абордаж, присваивая себе добычу проигравшего.
Лучшие классические черты жанра MMORPG: битвы с монстрами и другими игроками на земле и в Астрале, исследование мира и прохождение квестов, крафтинг и торговля, широкие возможности социализации.
Аллоды Онлайн создаются специально для русского рынка с учетом специфики, культуры и истории России, о чем свидетельствует большое количество ссылок на реальные события и целые культурные пласты.
Отвечая самым современным критериям качества, Аллоды Онлайн распространяются по модели free to play - в игре нет абонентской платы, а сам игровой клиент по прошествии некоторого после релиза времени будет распространяться совершенно бесплатно.
Я за WOW,как ни крути.
вов не вов пв не пв и тд и тп я остаюсь тута.Да заросту в лагах да гробанут чара рано или позно но остаюсь.
да я тож пока тут хоть и бываю редко)))) ни во что не хочется уже гамать
Вот. Смотрите где вас ждут.
я пока не подался)))
я был преданным манчем в ро(с маленькой такой буквы...). Если это не так-скажите... НО я ушёл отсюда нафиг и мне не жаль шмот,бабло и прочие достижения...я играю для себя и для своих,НО НЕ ДЛЯ ХАКЕРОВ И ПРОДАЖНЫХ г(э...)мов!!!
В чём я не прав-бросте в меня камешек... Когда столкнётесь с тем,чем мы уже сталкнулись,сомневающихся поубавится... А так ЖАЛЬ расставаться с набитым и с накопленным... В ТОПКУ НАХ!!!
Да, ты прав, Нигга) Просто мне ВоВ совсем не нравится по исполенению (на вкус и цвет), я скорее в не фэтэзи Eve Online буду играть, чем подамся туда.
Да,Зер,тут уже "на вкус и цвет",но привыкаешь быстро и к управлению и к картинке-сам знаешь,что картинка получше ро и сервис гарантирован,а боты занесены в красную книгу...
Жаль конечно что вы не туда ушли.Времени можете много потерять там.Попробуйте ЛоТРо пока не привыкли.Да хотя бы просто сравните.Мне то можно верить!
вы все нетуда пошли надо было оставаться)))
Вот какой я перец!
Андрюх,я не подвергаю сомнению,что тот мир,где ты сейчас живёшь-лучше...Но в рот тебе ноги-мя сократили,а офиц 23-го объявят только...У мя ща другие мысли по заполнению своего ВДРУГ возникшего свободного времени.Чувствую себя неуютно,хоть и не гастар...И есть свой стабфонд,НО всё ещё боллее грустно стало,
НО обяз. куплю и погамаю в кольца-обещаю!
Нига,тебя уволили что ли??Что за фак?За что?Или кризис и до ресторанов дошел?
Всегда ваш мега ацкий папко и убивец.
Но в рот тебе ноги-мя сократили,а офиц 23-го объявят только...
Ни растраивайся у нас завод вообще закрылсо.70 лет работал строил кораблики и не пережил кризиса.Так что я тоже щас безработный Х_х
Кот твои авы мну всегда пёрли
давайте в Ваху онлайн
если в РО вам нравилась осада замков, то она есть и здесь
игра во многа раз круче того же ВоВа
хы и я добавлю чтоль
почти во все выше перечисленное играл не один год, надоело честно говоря, займусь работой и самосовершенствованием, Джиу Джицу учится тренероваться
все что перечислено, уже настолько надоело что аж тошнит!
Вот собственно и я)Вобщем то предлагаю уйти в вов)
Это я в Лаф форевер
WOW уже надоел
А меня тошнит от РО)
P.S. Во многом благодаря замечательному раггейму)
Отредактировано Зерирель (2009-05-26 09:25:38)
не нравится уйду на другой сервер, я все же хочу узнать 3 профу)
Ещё я)
На правах флудера))))) если кто-то когда-то захочет посмотреть на Warhammer Online - стучите мне, кину приглашение 10 дневное на свой сервак))
я распылился на 3 игрушки, но буду иметь в виду
жду осени, запускают тестовый сервак FF 14...
Вы здесь » Love_forever » Опросы, Тесты, Гадания » Куда мы пойдём после лаггейма?