Love_forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love_forever » Опросы, Тесты, Гадания » Голосование: Главный Нуб Гильдии

Голосование: Главный Нуб Гильдии

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Кого вы считаете главным нубасом гильдии :)
Зерирель

62% - 10
НИГЕР

12% - 2
БелыйДьявол

25% - 4
Дузер

0% - 0
Пашка

0% - 0
Ленка

0% - 0
Голосов: 16

1

Собственно, по многочисленным просьбам объявляю опрос - главное нубло гильдии :D Его цель выявить наконец-то самое главное нубонубское создание, дабы вопросы отпали. Победитель получит всё, а именно:
1) Приписку "нубло" в гильдчарте
2) Обязательное приветствие: Эй, нуб, прива!

0

2

Голосуем) Пока что впереди йа :D

0

3

Чо-та как-то вяло голосуете))))

0

4

Голосуйте голосуйте =))... Пора пора уже зацементировать ковонибудь в бронзе с этим званием! Нужно ведь на кого то спихивать все косяки в игре ))....

0

5

Я разрывался Между Конси и Зером  Ну  всётки опыт и нубо перс берут своё так что Зер!!!

0

6

Ну Конси тоже нуб) Но не такого масштаба просто)

0

7

Ух ты! Уже 5 голософф! Давайте чтоль рамки поставим ) Голосование окончится в воскресенье после гв 2.0!

0

8

Я думаю что к воскресенью ничего уже не изменится и всем ясно кто победит :flag:

0

9

:-D

0

10

Вах) Белый нуб догнал НИГЕРА!) Это нуна отметить  :jumping:

0

11

:D

0

12

Страсти накаляются!  Будет наминация Главный нуб и два полунуба :flirt:

0

13

Полунубы  :idea:
Собираю свиту полунубов!

Отредактировано Зерирель (2008-10-30 16:18:49)

0

14

удачи  :glasses:

0

15

ЫЫЫЫ я победил чтоль)

0

16

Ну что Зер от всей души поздравляю!!!  ( Это будет по хлеши чем Тэфи  :flag: ) Успехов тебе на твоём новом посту, и всех жизненых благ :surprise:

0

17

Грац  ^^

0

18

вообще народ, главный нуб здесь-я!!! я уже 2,5 года тута небыл и уже превратился в нуба))) так что в опрос можно добавить и меня тоже)))

0

19

это я

0

Вы здесь » Love_forever » Опросы, Тесты, Гадания » Голосование: Главный Нуб Гильдии