Love_forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love_forever » о Форуме и ещё... » Изменения Форума

Изменения Форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внимание!
Увеличен размер и возможности аватар! На ни много... но увеличен.
Те кто хотел поставить более интересный или свой любимый аватар но не смог этого сделать из-за ограничения на форуме, теперь могут воплатить желания в реальность!

Будет разработан топ с опросами для развлечения и поднятия боевого духа =))))))) Короче для фана друзья! Если эта идея интересна для вас....отпишитесь!

0

2

Ну конечно интересна. Нужно развивать форум. И на тебя, Ваня, вся надежда.=)
Кстати, знаете, есть у нас один приятный момент - нету жесткой ругани, как на форумах практически всех гильдий (кроме Малорумов, пожалуй).
Хотя, наверное, это из-за полусонного его (форума) существования. :(

+1

3

Внимание!

Теперь вы можете украсить вашу подпись!

Введена возможность добавлять картинки и анимированные картинки!
Данная возможность находится на стадии поверки и на сколько долго она будет открыта, зависит от вас!
Правила пользования: В данной картинке или анимированной подписи не должно быть не цензурных слов, оскорблений кого либо! Картинка должна быть не большая - в разумных пределах. Всё в ваших руках!

Ещё добавлена возможность "оценка сообщения"

Вы можете проголосовать за любое сообщение (кроме своего, конечно же) нажав на соответствующие кнопки на данном сообщении (грубо говоря) "нравится или не нравится".

0

4

Большая просьба!
Перед тем как создать топик посматрите может уже такой топик есть в разделах!
В противном случае топик будет перенесён или удалён!

0

5

Внесены небольшие изменения в оформление форума.

0

6

пока у меня есть права Администатора я в праве требовать указывать что было добавлено что было удалено что было изменено.

маленькая рекламка=))

http://userbars.ru/ зайходим сюда и делаем ЮзерБары=) еси не могём то берём готовые...еси не нравяться готовые заказываем=) Украшаем наши подписи=)
http://charsim.rune-nifelheim.com/m - Такая же приписка ка у меня!=) Делаем Сами=)

Кстати для тех кто любит покавырятся в фотошопе и всяких флэш програм... Можно провести конкурс на лучший ЮБ гильдии=) естестрвенно победитель что нить получит.

0

7

Люди, а может на форуме мини-чат сделать? Можно будет на форуме общаться не только оcтавляя сообщения и ждя пока на них ответят, а еще быстро общаться как в аське допустим) Вань, как те идея? Сможешь, если все одобрят?

Отредактировано Reloid (2008-05-20 23:46:53)

0

8

Если комуто нужны юзербары то можете попробовать у меня заказать. Пример моих работ у меня в подписи =))

0

9

прикольненькие барчики)))

0

10

А в чём проблема то? Мб там язык по умолчанию испанский, вот и непонятно ничего)

0

Вы здесь » Love_forever » о Форуме и ещё... » Изменения Форума